※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

シルバニアファミリーの人形を何体持っていますか?娘が好きで、私も欲しくなっています。

シルバニアファミリーもっている方、人形は何体持っていますか?娘がハマっていて、家具はシルバニアの少しだけと、100均のミニチュア家具で満足しているのですが、人形がかわいくて、娘より私が欲しくなってしまっています😅

コメント

ママり

うさぎちゃんファミリー(母、父、女の子、男の子)とリス🐿️の5体持ってます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    うさちゃんファミリー可愛いですよね😆🩷
    うちは大きいのがウサギとリスとコアラとオオカミで、赤ちゃんがオオカミと猫とうさぎとプードルいて、この間、クマの男の子と女の子の人形が可愛い子がいて、娘と欲しい!!となったのですが、いっぱい人形いるし、あまり買い与えすぎるのもよくないよねと買わなかったのですが、可愛かったので、私が欲しくなってます😅

• 5月30日
はじめてのママリ🔰

数えてないけどかなりの数ありますよ😭😭
シルバニアのくじを見かける度にやるんですけど、だいたい人形とか赤ちゃんしか当たらないのでめっちゃ増えました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    シルバニアくじ、この間はじめて引いたら可愛くて、何個でも欲しくなってしまいますよね💦😅

• 5月30日

私が独身時代に買ったのも含まれますが、30は確実にいますら!
赤ちゃん多めです👶
可愛くて、親の方が欲しくなりますよね🥹