雑談・つぶやき 経験したからこそ2回目の出産が余計怖くてえーん 経験したからこそ2回目の出産が余計怖くて えーん 最終更新:12時間前 お気に入り 出産 はじめてのママリ🔰(妊娠13週目, 生後10ヶ月) コメント アソパソマソ わかりますよーー 分娩も怖いけど つわりも産後問題も怖いよーえーーーん 5月30日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🥹 後陣痛も2人目の方がひどいって聞いてえーん😭 5月30日 アソパソマソ お恥ずかしながら後陣痛初めて知りました。。 怖いの増えてえーん 2人目からは旦那が代わりに妊娠してくれれば解決するのに。笑 5月30日 はじめてのママリ🔰 お一人目なかったですか?😳 つわり中の離乳食時は毎回思います!アイツ代われ〜🧟♀️ 5月30日 アソパソマソ なんとなく痛かった気はするけど会陰切開の痛みなのか産後すぐ走ったせいなのかわからずでした笑 せめて陣痛は産前だけにしてほしいですね。。 つわり中に離乳食、、😱 お母さん凄すぎます!!! 出産は無理でも離乳食の作り置きくらいは旦那さんに代わって貰ってくださいね😭 5月30日 はじめてのママリ🔰 産後すぐ走る…⁉️お疲れ様でした😭 その通りです🙂↕️笑 わーありがとうございます😢✨ その言葉が頂けただけ気持ちが楽になりました( ´ ` )🍀 お話してくれてありがとうございます💕 12時間前 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥹
後陣痛も2人目の方がひどいって聞いてえーん😭
アソパソマソ
お恥ずかしながら後陣痛初めて知りました。。
怖いの増えてえーん
2人目からは旦那が代わりに妊娠してくれれば解決するのに。笑
はじめてのママリ🔰
お一人目なかったですか?😳
つわり中の離乳食時は毎回思います!アイツ代われ〜🧟♀️
アソパソマソ
なんとなく痛かった気はするけど会陰切開の痛みなのか産後すぐ走ったせいなのかわからずでした笑
せめて陣痛は産前だけにしてほしいですね。。
つわり中に離乳食、、😱
お母さん凄すぎます!!!
出産は無理でも離乳食の作り置きくらいは旦那さんに代わって貰ってくださいね😭
はじめてのママリ🔰
産後すぐ走る…⁉️お疲れ様でした😭
その通りです🙂↕️笑
わーありがとうございます😢✨
その言葉が頂けただけ気持ちが楽になりました( ´ ` )🍀
お話してくれてありがとうございます💕