※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

物流センターで働いてます。私は社員で働いているのですが、今の部署は…

物流センターで働いてます。
私は社員で働いているのですが、今の部署はパートさんが多いです!

普段は事務をしてるのですが、1日に4点ほど梱包をしなければなりません。梱包はパートさんのお仕事なのですが、この四点ほどは私の仕事です!
いつも優しく教えてくれてた50代男性のパートさん。第一印象は通勤途中でタバコのポイ捨てしたのを見たので印象悪かったのですが、梱包について優しく指導してくれてたのでいい人なんだな~と思ってました!
今日は、重い荷物があり自分一人で梱包、移動は無理だったので、いつも通り助けてくださいと話しかけに行きました!
ただ、その人にとって忙しい時間だったらしく「忙しい。他の人に聞いて」と怒り口調で初めて言われてしまいました><
今までニコニコ優しい人だったので、正直びっくりしてしまいました。それを見てた他のパートのお兄さんが飛んできてくれて、僕やりますよ!と笑顔で話しかけてくれました!

自分が仕事で忙しくてイライラしてる時でも話しかけられた時は、いつも通り話すタイプなので、正直驚いてしまって、そこからこの人ともう出来るだけ関わりたくないと思ってしまいました😅
三ヶ所目の部署ですが、忙しいと強い口調で怒った顔で言われたのは初めてだったので、、、

今まで仕事でミスして怒られこととかはありましたが、忙しいという理由で怒られたのが初めてだったので、え??ってなってしまいました😅
またパートさんに怒られるのは初めてだったのでびっくりしちゃいました、、、一応社歴は私の方が長いので、、、

私の心が凄く狭いからかもしれないですが、自分にとっては悲しい出来ことでした。いつも冗談いいながら二人で楽しく梱包してたのにショックで、、、
ダラダラすみませんでした😭

コメント