コメント
ママリ
振込元はどこですか?
まだ産後2ヶ月経ってないので育休手当の可能性はありません。
おそらく出産手当金かなと思いますが、出産手当金だとしても産前の分だけになります。
ママリ
振込元はどこですか?
まだ産後2ヶ月経ってないので育休手当の可能性はありません。
おそらく出産手当金かなと思いますが、出産手当金だとしても産前の分だけになります。
「産休」に関する質問
有休を利用して早めに産休入られた方いらっしゃいますか? 上司に軽く相談したところ、 よほどの理由がない限りは連続での有給取得は認めにくいって言われてしまいました😭 最終決断は上司でなく、人事部の判断になるそう…
10月、11月、12月と保育園入園落ち…😓 12月に入園できれば少しだけ仕事復帰して またちょっとしたら産休育休入ってとなりますが その間上の子は保育園に預けれた… けど落ちたから2人自宅保育が決定… やるしかないけどやっ…
年末調整アプリで年末調整の入力してましたが 収入金額は今年の総支給額の合計でいいですか? 3月から産休に入り3月まで給与出てましたが3ヶ月分を 入力すればいいですか?
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
健康保険から入ってきてます!
産前分なのですね!!
産後の分がまたそのうち入るんでしょうか🤔?
ママリ
産後の分は産休が終わらないと申請できません。一般的には産後3-4カ月で入るので、そのころにまた確認してみてください。