コメント

ママリ
振込元はどこですか?
まだ産後2ヶ月経ってないので育休手当の可能性はありません。
おそらく出産手当金かなと思いますが、出産手当金だとしても産前の分だけになります。
ママリ
振込元はどこですか?
まだ産後2ヶ月経ってないので育休手当の可能性はありません。
おそらく出産手当金かなと思いますが、出産手当金だとしても産前の分だけになります。
「育休手当」に関する質問
みなさんだったらいくらくらい使いますか? 最近洋服欲がすごくて、子どもの服に自分の服に…と色々買ってしまっています😂 5万円くらい使ってあー買っちゃった〜、、となるのですが、みなさんならいくらまでが許容範囲な…
みなさん旦那さんのお給料はいくらぐらいでしょうか? 夜勤や出張に行けば30万ぐらいは行くのですが 何もなくただ働くだけだと今月だと25万円でした。 私自身のお給料が引かれて24.25万ぐらいです。 今は育休中で育休手…
育休手当遅すぎじゃない? 手続きの期限が育休入ってから 4ヶ月後ってのがまず遅すぎでしょ笑 育休始まってから すーぐ手続きしてくれる人もいれば 担当が変わればおっそーい人もいる… ママリで相談しても 期限は育休始…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
健康保険から入ってきてます!
産前分なのですね!!
産後の分がまたそのうち入るんでしょうか🤔?
ママリ
産後の分は産休が終わらないと申請できません。一般的には産後3-4カ月で入るので、そのころにまた確認してみてください。