コメント

みー
西松屋とかで十分だと思います!
高いものでもビニールバックとかだとどうしても切れてきたりはするので安いので十分かと!!
今次女が93cmで100cmの水着着てます!
あまり大きめだと女の子だしお股の隙間がカパカパしちゃうのでおすすめしません。
かといって90cmとかにしちゃうと濡れた時に脱ぐのが大変かと思います😰
みー
西松屋とかで十分だと思います!
高いものでもビニールバックとかだとどうしても切れてきたりはするので安いので十分かと!!
今次女が93cmで100cmの水着着てます!
あまり大きめだと女の子だしお股の隙間がカパカパしちゃうのでおすすめしません。
かといって90cmとかにしちゃうと濡れた時に脱ぐのが大変かと思います😰
「幼稚園」に関する質問
日本脳炎の予防接種3回目、どれくらい間が空いても大丈夫でしょうか💦 1年後が標準だと思いますが、幼稚園に通い始めてから風邪ばかりで延期になってます😢 今の時点で1年と2ヶ月経ってしまいました・・・
皆さん 保育園、幼稚園、小学校のママさんがどんな格好してるとか気になりますか? 田舎に住んでいます。すごく仲良くしてもらってるママさんがいます。 とっても親切な方で、穏やかな雰囲気で素敵な人です。 ですが、他…
お子さんのお部屋作り何時ごろからしますかー? うちはもう小6、小3,年中ですが… 部屋作り全くで…子供も自分の部屋でやる気なんてさらさらない感じで😅 自分が子供の頃は結構早くからちゃんと部屋を与えられて部屋で寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
✨✨
ありがとうございます!
ちなみに水着は何着ほど購入しましたか?
みー
幼稚園ではワンピースタイプじゃなきゃいけないので、ワンピースタイプのものを1つ、私用で使うのにはセパレートの方がトイレが楽なのでセパレートを1つ買いました!プラス、ラッシュガードですかね!
✨✨
ありがとうございました!