コメント

みー
西松屋とかで十分だと思います!
高いものでもビニールバックとかだとどうしても切れてきたりはするので安いので十分かと!!
今次女が93cmで100cmの水着着てます!
あまり大きめだと女の子だしお股の隙間がカパカパしちゃうのでおすすめしません。
かといって90cmとかにしちゃうと濡れた時に脱ぐのが大変かと思います😰
みー
西松屋とかで十分だと思います!
高いものでもビニールバックとかだとどうしても切れてきたりはするので安いので十分かと!!
今次女が93cmで100cmの水着着てます!
あまり大きめだと女の子だしお股の隙間がカパカパしちゃうのでおすすめしません。
かといって90cmとかにしちゃうと濡れた時に脱ぐのが大変かと思います😰
「幼稚園」に関する質問
生後5ヶ月ごろから乳児湿疹のため、最近まで ロコイド+プロペトの混合薬を使用していました。 だんだんと肌が強くなると信じて使用してましたが、 流石にもうすぐ3歳、副作用など大丈夫かなと不安になっています。 また、…
出先でのトイレ 小学生以下の男の子は女子トイレに入れてますか? まだ3歳になるところですが 幼稚園卒園までは女子トイレに入れるつもりで考えているのですがおかしいですか? あとプールの更衣室について こちらも小…
2歳児で幼稚園に通っている方いますか? 今、通ってて、7月分は7月10日に引き落としでその月に支払う感じなのですが、8月分は夏休みでまるまる休みですが保育料1ヶ月分払わないといけないのでしょうか? バス通園して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
ちなみに水着は何着ほど購入しましたか?
みー
幼稚園ではワンピースタイプじゃなきゃいけないので、ワンピースタイプのものを1つ、私用で使うのにはセパレートの方がトイレが楽なのでセパレートを1つ買いました!プラス、ラッシュガードですかね!
ママリ
ありがとうございました!