年中さんの保育参観で大号泣の娘…みんなの声は娘の泣き声にかき消される…
年中さんの保育参観で大号泣の娘…
みんなの声は娘の泣き声にかき消されるし周りの子や保護者にももう申し訳なさ過ぎて…
- はじめてのママリ🔰
年中さんの保育参観で大号泣の娘…
みんなの声は娘の泣き声にかき消されるし周りの子や保護者にももう申し訳なさ過ぎて…
「ココロ・悩み」に関する質問
(叱らない育児について) 幼馴染の親友がいて 私とその親友はお互い女の子がいます 親友の子どもはもうすぐ5歳でうちの子は3歳です 先日うちに親子で遊びにきましたが 娘ちゃんがヤンチャかつワガママで意地の悪い性格…
息子の名付けを後悔しています。 長くなってしまいます💦 現在5歳の息子がいます。名前は凛空(りく)です。 私自身、陸.誠.健を使った名前、こうすけのどれかを 名付けようと決めていました。しかしどれも画数が凶、大凶…
小学1年生です。娘の友達(女の子)がトイレでハサミの刃の方を向けてきたそうです。無言、真顔で。 周りには数人いて、すぐに先生に伝えると、先生は注意してたそうです。 その後保護者数名からクレームが入りその子は必…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント