子育て・グッズ 今赤子を育ててらっしゃるママさん教えてください!🥺🥺現在第3子妊娠中で… 今赤子を育ててらっしゃるママさん教えてください!!🥺🥺 現在第3子妊娠中でそろそろ赤子物品を買わないとと思って西松屋で物色してたんですけど なにせ5年のブランクがあるので色んな新しいものがあるんだな~と思ってみてたらめちゃくちゃ便利そうなものが!!!! 感動しちゃって買おうか迷ってます🤤 でも中々のお値段🥺これ使ってる方便利ですか?🥹 今ってこんなのあるんですね!感動😭 ただ本当に洗わなくていいの??って思ってる自分もいます😂 最終更新:5月30日 お気に入り 妊娠中 値段 西松屋 ♡(妊娠23週目, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント