コメント

りーまま
オムツの上にラップを敷いてその上にコットンを置いて履かせました!
で、おしっこしたらコットンに含まれてるおしっこをしぼりとりました!笑

はじめてのママリ🔰
どこの検査ですか?園?
言ったら小さい子からとるためのパックもらえませんかね?
陰部に貼り付けて袋におしっこ溜まるやつです!
りーまま
オムツの上にラップを敷いてその上にコットンを置いて履かせました!
で、おしっこしたらコットンに含まれてるおしっこをしぼりとりました!笑
はじめてのママリ🔰
どこの検査ですか?園?
言ったら小さい子からとるためのパックもらえませんかね?
陰部に貼り付けて袋におしっこ溜まるやつです!
「2歳」に関する質問
3歳の誕生日どこに行きましたか?🥺 今まで行ったところは 1歳→熱海旅行、2歳→アンパンマンミュージアム です。 アンパンマンは好きと言えば好きだけど去年に比べるとブームは過ぎたかな〜って感じです。 都内住み、子供…
15時半から18時半までお昼寝してしまって今すごく元気なもうすぐ2歳の息子。 絶対夜寝ないなって時は皆さんどうしてますか? ちなみに賃貸アパート(お隣さんのみ)なのでうるさくできないなぁと思っています。 私が免…
どうするのが正解だったのでしょうか? 某ショッピングセンターにて 2歳の息子を連れて行ったのですが、 ちょうど寝起きで機嫌が悪く 入り口付近でいやいやが発動し 地べたに寝転がり泣いていました。 すると急に知らな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mm
コットン絞るんですね!化粧落としに使うようなコットンでやりましたか?🧐
りーまま
はい!自分が使ってるコットンです!👍