子育て・グッズ 2歳の娘、オムツなんですけど尿検査があります。みなさんどうやって採りますか? 2歳の娘、オムツなんですけど尿検査があります。 みなさんどうやって採りますか? 最終更新:5月31日 お気に入り 1 オムツ 2歳 mm コメント りーまま オムツの上にラップを敷いてその上にコットンを置いて履かせました! で、おしっこしたらコットンに含まれてるおしっこをしぼりとりました!笑 5月30日 mm コットン絞るんですね!化粧落としに使うようなコットンでやりましたか?🧐 5月30日 りーまま はい!自分が使ってるコットンです!👍 5月31日 mm 頑張ってやってみます💪ありがとうございます❤️ 5月31日 りーまま 手が結構おしっこまみれにはなりますが取れます!笑 頑張ってください!ファイトです💪 5月31日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mm
コットン絞るんですね!化粧落としに使うようなコットンでやりましたか?🧐
りーまま
はい!自分が使ってるコットンです!👍
mm
頑張ってやってみます💪ありがとうございます❤️
りーまま
手が結構おしっこまみれにはなりますが取れます!笑
頑張ってください!ファイトです💪