※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さー
子育て・グッズ

2歳の子どもが遊べるアンパンマンのおもちゃについて教えてください。家事が進まないので、少しでも遊んでくれるものを探しています。

このようなおもちゃは何歳位で遊べますか??
もうすぐ2歳なんですが、夕飯作る時などにずっとくっ付いてくるので家事が全然進まなくて🥲

少しでも遊んでくれるおもちゃを探しています😇 

ちなみにアンパンマン好きです。上の子達はアンパンマンに興味が無かったので、アンパンマンのおもちゃは何もありません。
アンパンマンのおもちゃでオススメがあれば教えて欲しいです⭐️女の子、2歳前です👧

よろしくお願いします🙇

コメント

はじめてのママリ🔰

2歳前から遊べますよ😄
うちの子もアンパンマン大好きで、今は2歳0ヶ月です。アンパンマンのブロックやことばずかんが大好きです。
アンパンマン達の小さいぬいぐるみにはおままごとの野菜や果物を食べさせたりしています。

はじめてのママリ🔰

1歳半くらいからマスターしてますが逆に2歳とかになるとあまり遊ばなくなりましたね🤔
アンパンマンは○○やさん系だと結構集中して遊んでくれます☺(お寿司やさんなど)

ママリ

うちにはなくて、実家に置いてあるやつなんですが、アンパンマンのパン工場のやつめちゃくちゃあそびます。
トングでカチカチしたりパンをつかんだりを繰り返して、最近はどうぞーってトレイに入れて持ってきてくれます🍞
パンを焼く部分のペダル?レバー?押すのも楽しいようで一生懸命パン入れて押してます!