コメント

はじめてのママリ🔰
別にいたら居たで助かるけど居ないなら居ないでいつも対応出来てるからほうっておきますかね🤔帰りに買い物だけお願いするかなーって感じです

はじめてのママリ🔰
40度の熱でお子さんお二人いるのに飲み会😳?ゴルフ?本当に親ですか?
失礼なことを言ってしまい申し訳ありませんが、熱を伝えてもその返事ということはご家族に興味がないように思えます。
なので行かないでと言って帰ってきてもらったところで役に立つのか?と思ってしまいました。
どういったご主人かはわかりませんが、その反応でしたら私だったら放っておくしもう何も報告もしません。🤣
-
ママリ
いや、ほんとそうですよね!!!バンバン言ってください!!!😂😂
役には立ちません!空気をかき乱します!笑
なのでいなくてもいいですが、私は仕事休んでるのに1人だけ通常で腹立ちます!!笑
もう報告もしなくていいですよね!実家も近いので何かあれば父母に頼ろうと思います🥺- 5月30日
-
はじめてのママリ🔰
報告もしないしもうゴミのように扱いますね〜自分的には離婚案件です😂
- 22時間前
ママリ
そうなんです!いなくてもいつもやってるから〜と思いますが、本人だけ通常運転で腹立ちます🤣