妊娠・出産 産後太りについて!今回産後3ヶ月経過しましたが体重も体型も全く戻りま… 産後太りについて! 今回産後3ヶ月経過しましたが体重も体型も全く戻りません😭妊娠前プラス7-8キロです😓 前回前々回は食事を気をつけて妊娠前よりマイナスになっていたのに今回は大幅にプラスで💦 そんな過剰に食べてるわけでもないのに、、、 みなさんの産後ダイエット方法を教えていただけると助かります😭 最終更新:5月30日 お気に入り 産後ダイエット 体重 食事 妊娠前 産後太り 体型 なのん(生後8ヶ月, 7歳, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント