※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

岩手県北上市の専修大学北上幼稚園の雰囲気や良い点、改善点について教えてください。

こんにちは。
岩手県北上市の専修大学北上幼稚園について
通っている方や通っていた方、もし良ければ園の雰囲気や良いところ、ちょっとな…というところなど教えていただきたいです!

コメント

り

ごめんなさい!1番上だけ消そうと思ったら全部消してしまいました🥲🙏🏼
全然答えるので、1番最後のコメントでの質問もう一度教えてください🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あわわ💦お忙しい中、逆にわざわざすみません😣

・1号認定で入園した場合でも、預かり保育の時はお昼寝ってありましたか?

・新2号認定で、仕事が休みの日に私用で預かり保育を利用したい場合は、助成されずに満額自費か分かりますか?😣

・園に看護師さん(保健の先生?)のような方は常駐してたかもし分かれば知りたいです。

・(もし車で送迎していた場合)朝の時間帯に駐車場に出入りする時は、車入れてもらえなくてなかなか車線に出れなかったりして混んだりしましたか?

答えられる範囲で大丈夫です!

• 22分前