その他の疑問 岩手県北上市の専修大学北上幼稚園の雰囲気や良い点、改善点について教えてください。 こんにちは。 岩手県北上市の専修大学北上幼稚園について 通っている方や通っていた方、もし良ければ園の雰囲気や良いところ、ちょっとな…というところなど教えていただきたいです! 最終更新:18分前 お気に入り 幼稚園 岩手県 北上市 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント り ごめんなさい!1番上だけ消そうと思ったら全部消してしまいました🥲🙏🏼 全然答えるので、1番最後のコメントでの質問もう一度教えてください🥹 3時間前 はじめてのママリ🔰 あわわ💦お忙しい中、逆にわざわざすみません😣 ・1号認定で入園した場合でも、預かり保育の時はお昼寝ってありましたか? ・新2号認定で、仕事が休みの日に私用で預かり保育を利用したい場合は、助成されずに満額自費か分かりますか?😣 ・園に看護師さん(保健の先生?)のような方は常駐してたかもし分かれば知りたいです。 ・(もし車で送迎していた場合)朝の時間帯に駐車場に出入りする時は、車入れてもらえなくてなかなか車線に出れなかったりして混んだりしましたか? 答えられる範囲で大丈夫です! 22分前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岩手県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あわわ💦お忙しい中、逆にわざわざすみません😣
・1号認定で入園した場合でも、預かり保育の時はお昼寝ってありましたか?
・新2号認定で、仕事が休みの日に私用で預かり保育を利用したい場合は、助成されずに満額自費か分かりますか?😣
・園に看護師さん(保健の先生?)のような方は常駐してたかもし分かれば知りたいです。
・(もし車で送迎していた場合)朝の時間帯に駐車場に出入りする時は、車入れてもらえなくてなかなか車線に出れなかったりして混んだりしましたか?
答えられる範囲で大丈夫です!