※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

子供の幼稚園のプールでビーチサンダルが必要ですが、普通のサンダルではダメでしょうか。ビーチサンダルが持っていないので困っています。

今度子供の幼稚園のプールがあるのですが、ビーチサンダルを持ってきてくださいとのことでした。

普通のマジックテープで止めるサンダルではなくビーチサンダルでないといけないのでしょうか?

ビーチサンダル履きづらそうで持ってないので😳💦

コメント

🫧

西松屋とかで安く売ってますが、こればけりは幼稚園やお友達ママに聞いてみた方がいいと思います😭
みんなビーサンなのに一人だけサンダルなのも可哀想な気もしますし…

なあ

ビーチサンダルを指定してるならビーチサンダルがいいですね

なぜビーチサンダルなのかは恐らくなんですがプールサイドが熱く裸足で歩くのが厳しかったりプール行くまで履くとかなので脱ぎやすい履きやすいものがいいのかなと! 

はじめてのママリ🔰

何でも良かったらきっとサンダルと書くかなーと思いました💭
うちの園は水遊び用のサンダルとしか書いてないので、、
ビーチサンダルと書いてるならビーチサンダル買った方がよさそうな気がします🥹
1度先生に聞いてみてはどうでしょうか?

3姉弟ママ

小学生が移動でサンダルが必須です。
でも、サイズアウトも早いし…と100均のを使ってます。