子育て・グッズ アンパンマンラーメンを頻繁に食べさせている方いますか?塩分高いですよ… アンパンマンラーメンを頻繁に食べさせている方いますか?塩分高いですよね。 でも子供大好きだから普通のご飯より食べてくれるから楽です。 最終更新:5月30日 お気に入り 塩分 ご飯 アンパンマン ラーメン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 上の子が一時期そればかり食べたがってました なのでスープの粉を半分にして薄くしてました💦 5月30日 はじめてのママリ🔰 あー、スープ粉半分にしたら、その分塩分も減りますよね! 5月30日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あー、スープ粉半分にしたら、その分塩分も減りますよね!