はじめてのママリ🔰
45kg以下とかですかね💡

ママリ
50kgくらいですかね🤔
自分の体型基準になっちゃいますけど45kg近くとかになると細いよりもガリガリって感じになります🥹

ままり
50キロぐらいだと思います🤔
それ以下はスタイル良い〜!って言うよりガリガリな人だな👀って感じます。

はじめてのママリ🔰
48kgかなと思います!
はじめてのママリ🔰
45kg以下とかですかね💡
ママリ
50kgくらいですかね🤔
自分の体型基準になっちゃいますけど45kg近くとかになると細いよりもガリガリって感じになります🥹
ままり
50キロぐらいだと思います🤔
それ以下はスタイル良い〜!って言うよりガリガリな人だな👀って感じます。
はじめてのママリ🔰
48kgかなと思います!
「その他の疑問」に関する質問
共働きで保育園の送り迎えについてご相談です。 6ヶ月の娘がいて育休中です。 11月から職場復帰を考えてて 今後の通勤方法について悩んでおります。 出産前までは私、夫も電車通勤しておりましたが、 保育園に預けるとな…
保育園への不信感 5月入園して初日靴箱から全て名前が間違っていて 次回行った時に訂正されていました。 1ヶ月後の昨日園で毎月購入する絵本に マジックで名前が記入されていて その名前も間違っていました。 保育士それ…
毎年この時期になると悩むのですが、 娘の幼稚園で"父の日にちなんだ"家族参観会があります.. わたしはシングルなので毎年欠席させてるのですが 去年先生から、お母さんでも来ていいんだから 来年は参加してねと言われま…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント