妊娠・出産 1人目破水が先じゃなかったのですが、よくよく考えると散歩中とかに破水… 1人目破水が先じゃなかったのですが、 よくよく考えると散歩中とかに破水したらどうしたらいいんでしょうか。 実際近くにスーパーなどが絶対あるとは限らないですし。。 明日から正期産入るため急に不安になってきて、、 最終更新:5月30日 お気に入り 破水 散歩 正期産 はじめてのママリ🔰(妊娠37週目, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1人目は少量の破水からでした! 産褥パッドをいつも持ち歩いています。36週くらいで散歩する時は念のため大きめのナプキンつけて歩いてました😃 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント