ママリ
その子のペースで全然大丈夫だと思います😌うちも180飲む時もあれば120しか飲まない時も結構あるので😂
ママリ
その子のペースで全然大丈夫だと思います😌うちも180飲む時もあれば120しか飲まない時も結構あるので😂
「授乳」に関する質問
生後4ヶ月おしっ子の回数が減った気がします… 今日3~4時間ごとの授乳の度にオムツを見てますが 3回ほど出てない時がありました。 うち2回は授乳後もう1回見たらしてたので そこまで気にしてませんでしたが 先程もしておら…
午前中することが多すぎて全部終わった頃に午前中が終わります😱 平日は上の子保育園なのでまだ良いのですが、土日は上の子がめちゃくちゃ暇そうにしていて、本当は公園とか連れていきたいのですが、終わるのが頑張っても…
痔についてです…。 もともと痔持ちなのですが、妊娠をきっかけに明らかに出ている感じがするので本日病院を受診しました💦 診察の結果、中にも外にも痔がある、腫れたりひいたりを繰り返してるのでスキンタグが複数できて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント