コメント

はじめてのママリ🔰
ありえないほどのオーバーリアクションで褒め称えながら食べさせています😂一口食べたら大拍手をして褒めまくり、とにかく楽しい雰囲気を作ったり、膝の上に乗せたり椅子に座らせたり時々食べる場所を変えて気分転換しながら食べさせています!食べ終わる頃には褒めすぎて、こちらがフラフラになりますが…笑
はじめてのママリ🔰
ありえないほどのオーバーリアクションで褒め称えながら食べさせています😂一口食べたら大拍手をして褒めまくり、とにかく楽しい雰囲気を作ったり、膝の上に乗せたり椅子に座らせたり時々食べる場所を変えて気分転換しながら食べさせています!食べ終わる頃には褒めすぎて、こちらがフラフラになりますが…笑
「食べない」に関する質問
犬を飼われてる方教えてほしいです。 今日トイプードルをお迎えして帰りました お昼まではペットショップでご飯を食べていて 夜ご飯は自宅でと言われました まだ3ヶ月なのでドックフードをふやかして もともと食が細いの…
卵アレルギーについて質問です🙏 先日負荷試験をしてきて5グラムまで解除になりました。 10グラムの含有加工食品のリストをもらったんですが、鶏のからあげ5〜6個程度とありました。 鶏のからあげ作るのに卵使ったことない…
自分が厳しい親なのか気になります。 2歳半頃の男の子を育てています。 義理の実家で今日遊んでいて、帰る時間になったので「片付けるよー!」と言いましたが、まあ聞かず「こら!お片付けは?」と言って手を引っ張りおも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
実践してみますオーバーリアクション👏😂
確かに食べてくれないと気分下がって暗い顔であげがちです(笑)