低学年の娘が可愛い女子になるための参考として、健康的でおしゃれなファッションやモーニングルーティンのモデルを探しています。おすすめがあれば教えてください。
低学年の娘が可愛い女子になる計画なるものをお友達と立ててて楽しそうなのですが、いかんせんどこを目指してるのか迷走してて目標がギャグみたいです🤣
イメージのモデルになるような映画やYouTube、雑誌、本など、おすすめがあったら教えてください🥹
・無理なダイエット、極端なギャルみ、不健全なアイドルっぽさは避けたいです。
求めてるのは
・キューティーブロンドばりのハッピーな雰囲気
・ナチュラルすぎないけど健康的な若くて可愛いモデルさんのモーニングルーティン
・ローティーンらしいカジュアルだけどおしゃれなファッション
日本語でも英語でもいいです!よろしくお願いします!
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
ええなんてかわいいんでしょう🥺🥹
映画だとプラダを着た魔女とかスターガールは低学年さんだと難しいかもですがほんとにワクワクするほどオシャレガールたちがでてきます🤣❤️🔥
YouTubeは好きなモデルさんや好きな雰囲気やファッションをしてる方を調べればたくさんでてくるかなと!!インフルエンサーとか大体YouTubeやってるので🌱

はじめてのママリ🔰
ぺこちゃんの服装かわいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ぺこちゃん!!
たしかに可愛い😳✨- 5月30日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
YouTube、そんないろいろあるんですね✨
調べてもみようと思います😣