子育て・グッズ 睡眠退行が怖いです。2ヵ月の頃は日中寝ぐずりがひどくて睡眠時間も短く… 睡眠退行が怖いです。 2ヵ月の頃は日中寝ぐずりがひどくて睡眠時間も短く、活動時間を意識して毎日せっせと寝かしつけしてたら朝昼夕も割としっかり寝て夜も夜通し8〜10時間寝てくれるようになり、なんなら新生児の頃より寝る赤ちゃんになりました。 もう始まってる子もいると思いますが、睡眠退行に怯えています… 最終更新:2025年5月30日 お気に入り 寝かしつけ 睡眠時間 新生児 赤ちゃん 寝ぐずり 睡眠退行 マミー(1歳3ヶ月) コメント スノ うちは睡眠退行としてはなかったです! 歯の生え始めで痒くて歯ぐずりが酷くて寝つけないって事はありました😭 5月30日 マミー 歯が痒くて寝れないこともあるんですね😭 5月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マミー
歯が痒くて寝れないこともあるんですね😭