コメント

ミニー
1歳なので
外食するならうどんなど
一緒に食べてはどうですか?

はじめてのママリ🔰
よくパンケーキやお焼きを持って行ってました☺️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
パンケーキやおやき良いですね!!
ちなみにこの時期なども常温で大丈夫ですか?再加熱せずあげるのでしょうか?- 23時間前

こまるみさん🐈
上の子が一歳の頃はめちゃくちゃよく食べる子だったので和光堂のランチボックスとアンパンマンのスナックパンあげてました。野菜を食べて欲しいときには、刻んだブロッコリーを混ぜたホットケーキをタッパーに入れたりもしてました🙆
-
はじめてのママリ🔰
やさいパン?も頭によぎってるのですが店頭でみると固そうで…多分うちの子ダメです😭アンパンマンのはやわらかいのでしょうか?
- 23時間前
-
こまるみさん🐈
やさいパン、一度大人が食べてみたんですが固かったです💦喉を詰まらせた子どもの事故があったというのも頷けます💦
アンパンマンのパンは柔らかいですよ!そのかわり、スナックパンなのでちょっと甘いです。- 21時間前
-
はじめてのママリ🔰
そんな事故起きてるんですね😱
アンパンマンのパンの方が食べれそうなので今度買ってみます!- 15時間前

はじめてのママリ🔰
白米は調達できるなら白米におかずBFをかけてました。
ランチボックスみたいのよりは食べ応えもあるはずです。
あとは取り分け出来そうなものは取り分けしたり、パン・果物・野菜でカサ増ししたりですね😌
-
はじめてのママリ🔰
ランチボックスってどっちも味濃くなるから、その方がちょっとは身体によさそうですね笑
まだ外食で取り分けなどした事ないので出来たら楽ですよね!- 23時間前

はじめてのママリ🔰
うちは和光堂の栄養マルシェに、ベビースムージーを持っていってます☺️プチダノンを持っていくこともあります😋
-
はじめてのママリ🔰
ベビースムージーは手軽に常温で持っていけそうですね!プチダノンって冷蔵ですかね?どうやって持って行ってるのでしょうか?
- 23時間前
-
はじめてのママリ🔰
プチダノン冷蔵なので、保冷バックに保冷剤2個くらい入れてます😊意外とぬるくならなくていいですよ😋
- 17時間前

ママリ🔰
白米だけ頼んでBFかけてました!その方が量を調節できるので!
あとは大人のおかずで分けれそうなものをあげたりしてます。
-
はじめてのママリ🔰
白米だけ頼んだ方が楽ちんですね!
まだ軟飯なので普通のご飯食べれるようになったら試してみます。- 23時間前

ぼーの
白米やうどんを取り分けしてます!
-
はじめてのママリ🔰
取り分けやってみたいです!!
勇気がなくて笑
家でもいまだに取り分けできてないです🥺- 23時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
一緒に外のモノを食べた事なかったですがそろそろあげられそうですね!