子育て・グッズ 雨の日について質問です1歳10ヶ月の娘にレインコートを買おうと思うの… 雨の日について質問です 1歳10ヶ月の娘にレインコートを買おうと思うのですが、レインコートを着て歩いてる時に抱っこと言われたらどうしてますか?親もレインコート着てないと濡れちゃいますよね?? あとレインコートとレインポンチョどちらがおすすめですか? 最終更新:6月1日 お気に入り おすすめ 親 レインコート 1歳10ヶ月 ポンチョ みりん(1歳11ヶ月) コメント ツー 自分もワークマンの撥水コート着てました👌 子供のレインコートは、赤ちゃんの間はポンチョのほうが使いやすかったです🙆 5月30日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント