コメント

boys mama⸜❤︎⸝
参加しなければなかったですよー😊

はじめてのママリ🔰
参加で出してて、欠席だと負担ありました!
もともと不参加ならお金かかりませんでした。
-
ママリ
ありがとうございます🙇✨
もともと、不参加のパターンで提出しておりましたので、安心しました☺
やはりそうですよね!😁✨- 5月30日
boys mama⸜❤︎⸝
参加しなければなかったですよー😊
はじめてのママリ🔰
参加で出してて、欠席だと負担ありました!
もともと不参加ならお金かかりませんでした。
ママリ
もともと、不参加のパターンで提出しておりましたので、安心しました☺
やはりそうですよね!😁✨
「その他の疑問」に関する質問
小3以上の子がいるママさん教えて下さい🙇♀️ 割り算の記号の書き方ってこれはありですか? 息子はこれでいいって言われてる!と言っていて、先生からも特に指摘がないみたいなんですが、、 私が子どもの頃はこういう…
2日置きって、2日に1回ですよね?(つまり1日開けて次の日ってことですよね?) 2日置きが2日開けて3日目と認識されてる方がいますが、それって中2日もしくは3日置きという感じじゃないですか? ちょっと他の質問で、2日…
小学1年生の宿題について 宿題のひらがなのプリントなど本人が自分でやって、字が汚いときは書き直させてから提出していますか?(汚いといっても読めるレベルです) それとも汚くてもそのまま提出させていますか? 批判…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
やはり、そうですよね(*´-`)
お知らせの手紙に(参加者のみ)とかの記載がなくて心配になってしまいまして😥💦