※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
その他の疑問

旦那の友達に従業員割引で買うよう頼まれ、1度は応じたが再度頼まれた場合の対処に悩んでいます。どうすれば良いでしょうか。

私の働いてるとこで従業員割引があるんですがそれで買ってくれって旦那の友達に頼まれてバレたら大変だから嫌だったんですが1度ならと思い買いました。
また頼まれたんですがどうしましょう。

コメント

はじめてのママリ🔰

バレることありますか?
割引なくなっちゃったんだーとか言って断るとか??

• はる

はる

誰かに話して広まったらどうしよーみたいな(・・;)
    それ言うしかないですかねー

• 5月30日
はじめてのママリ🔰

一度ならと思って引き受けちゃったんだけど、もしバレたら私の仕事に影響が出ちゃうし規約違反で最悪やめないといけなくなっちゃうから今後はごめんね…って言います。

それで何か言ってくるなら縁切りです❌

• はる

はる

旦那に話したら何がそんな嫌なんって怒るんですよ(;´д`)

• 5月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何が嫌って不正行為が嫌なんだけど…
    私が辞めることになったら一馬力でよろしくね👌って言ってやります😮‍💨

• 5月30日
  • はる

はる

家族で使ってることにしたらいいじゃんって言ってました。

• 5月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家族で使ってることにして友達にあげるっていうのが不正行為ですよね。
    私ならバレようがバレまいがすごく嫌です。
    その嫌な思いが家族のためにやむを得ず、というのはなく、旦那の友達のためというのが嫌だし、そこまで考えられない旦那さんも嫌です。

• 15時間前
  • はる

はる

ですよね(;´д`)
    自分で通販で買ってくれって感じです。

• 14時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

友達の奥さんにそんな恥ずかしいこと頼む男って情け無さすぎて、自分の身内にいたら嫌🤣
    しかも旦那さんもそれを疑問に思わないってのがもう類友だなって思ってしまいました😅
    なんとか断れますように💦

• 13時間前