コメント

はじめてのママリ🔰
どうしても早く乾かしたい時は浴室の衣類乾燥使ってます!
湿気多いとカビきそうで気になるのでお風呂場の乾燥もしっかりさせてから使ってます。

はじめてのママリ🔰
うちは浴室乾燥ですが、サーキュレーターと除湿機などのほうが電気代は安く済むみたいです!
うちもそれにしようかなって思ってます🤤
はじめてのママリ🔰
どうしても早く乾かしたい時は浴室の衣類乾燥使ってます!
湿気多いとカビきそうで気になるのでお風呂場の乾燥もしっかりさせてから使ってます。
はじめてのママリ🔰
うちは浴室乾燥ですが、サーキュレーターと除湿機などのほうが電気代は安く済むみたいです!
うちもそれにしようかなって思ってます🤤
「洗濯」に関する質問
子供のものに対するこだわりが強く、毎日朝から喧嘩になります😇 今日も昨日履いてたズボンがいい!と聞かず、同じズボンを履いていきました⋯ 洗濯して乾いてたから良かったものの、毎日同じズボン履いていこうとします。…
夏休み子育てしんどいです。 専業主婦ですが毎日時間無さすぎてイライラしてます。 心に余裕できません。 下の子がいると上の子の宿題も集中して出来ないし 昼寝したと思えばお昼ご飯準備で宿題つき添えないとか 午前予…
ドラム式、縦型どっちがいいですか? 両方使ったことある人推しポイントやおすすめのメーカー?機種?などあれば教えてください🙇♀️ 洗濯干すのは嫌い…でも洗濯物からいい匂いがして欲しい… 洗濯槽の掃除はめんどくさい……
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
以前賃貸で換気窓の時は、室内干しでした!
ままり
回答ありがとうございます
確かにカビが心配です💦
浴室をしっかり乾燥させるんですね!