コメント

はじめてのママリ🔰
ごちそうさまさせて、ためしにチェアからおろして、「これ以外ないよー」と言って私は洗濯物干したりしてたら、静かになったのでこっそり見ると自分でチェアに乗って食べてて「えへへ」となっててかわいかったです笑
はじめてのママリ🔰
ごちそうさまさせて、ためしにチェアからおろして、「これ以外ないよー」と言って私は洗濯物干したりしてたら、静かになったのでこっそり見ると自分でチェアに乗って食べてて「えへへ」となっててかわいかったです笑
「食べない」に関する質問
最近仕事に行くのが憂鬱でたまりません 新人の人と昼ごはんを一緒に食べないとダメだからです 同期に一人で食べたいと言ってもらって食事が遅いとも言ってもらいました でも、誘われます 私は食堂で食べたいです 新人も食…
男性不妊について教えてください 今日男性の不妊検査をし、結果を聞きました 夜勤残業をやっていることから運動率や数が少なくなっている(40代くらい)と言われました。 食生活を見直してみたりストレス発散をする、運動を…
子供が超偏食なのに、食べムラあって、食べるの時間めっちゃかかる方、メンタルどのように維持してますか?😇 食べないからもう片付けるよって言ってもダメって言うし、かといって机に置いといても食べないし、テレビみて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
可愛い♡気分なのかな?
今、うどん作ったら食べてくれました。
寝ながら(*’~'*)ŧ‹”ŧ‹”(●´ω`●)😅
はじめてのママリ🔰
しばらくダイニングテーブルの下に入って号泣というか癇癪というか、、、怒ってたんですけどね笑 こっちもいらついてしまって、怒るより心を無にして少し放置してたら気を取り直したのか座って「さっきはごめんね」的なえへへでした🤣
はじめてのママリ🔰
でもホントにどーーーしても食べないときは私は別のもの作ってあげてました💦どうしてもかわいそうで。
でもそれもホントはあまりやらないほうが良いとよく言われました😉💦
嫌がれば好きなものが出てくるんだー、とくせになりますもんね💦