コメント

はじめてのママリ🔰
ごちそうさまさせて、ためしにチェアからおろして、「これ以外ないよー」と言って私は洗濯物干したりしてたら、静かになったのでこっそり見ると自分でチェアに乗って食べてて「えへへ」となっててかわいかったです笑
はじめてのママリ🔰
ごちそうさまさせて、ためしにチェアからおろして、「これ以外ないよー」と言って私は洗濯物干したりしてたら、静かになったのでこっそり見ると自分でチェアに乗って食べてて「えへへ」となっててかわいかったです笑
「ヨーグルト」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
可愛い♡気分なのかな?
今、うどん作ったら食べてくれました。
寝ながら(*’~'*)ŧ‹”ŧ‹”(●´ω`●)😅
はじめてのママリ🔰
しばらくダイニングテーブルの下に入って号泣というか癇癪というか、、、怒ってたんですけどね笑 こっちもいらついてしまって、怒るより心を無にして少し放置してたら気を取り直したのか座って「さっきはごめんね」的なえへへでした🤣
はじめてのママリ🔰
でもホントにどーーーしても食べないときは私は別のもの作ってあげてました💦どうしてもかわいそうで。
でもそれもホントはあまりやらないほうが良いとよく言われました😉💦
嫌がれば好きなものが出てくるんだー、とくせになりますもんね💦