※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

出産後にタバコやiQOSを再開した方はいますか。現在、iQOSの本数が増えて困っています。どうすれば辞められるでしょうか。

出産後、タバコやiQOS再開したけど辞めたよー!って方いますか?🤣
(妊娠は関係無しで…)

iQOS吸ってるのですがストレスからなのか日に日に本数が増えて今じゃ一日1箱半。月だと2万くらい?

吸えない場所だと平気で5、6時間吸わないで入れるのに吸える環境に居るとスパスパ吸ってしまい…

どうやったら辞めれるのー🤣🤣🤣

コメント

えり

辞めたり吸ったりの繰り返しで今は妊婦さんなので辞めてますが😄
また産後吸いそう🥺タバコ値上がりすごいみたいで旦那は紙タバコですが地味にタール落として言っててこのまま辞められたら私タバコ復帰できないじゃない?って感じです😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当高くなりましたよね😮‍💨
    また値上がりしそうですよね〜💦

そうなんですね!
    でも夫婦で、吸わなかったら年間かなり浮きますよね🙄笑
    うち恐らく夫婦で年間タバコ代に50万くらいかかってます!やばやばです😂😂😂

• 5月30日
  • えり

えり

タバコより酒をガツンと上げてほしいです😅値上げは😙
    私は吸ってた時1日一箱+3本、旦那一箱?結果私が吸いすぎ😗怒られます。
    年間で50とかですよね🤣考えたくない勿体ないお金😂

• 23時間前