妊娠・出産 3人目妊娠中、10wなんですが先週あたりから急に胸が痛いです。上2人の時… 3人目妊娠中、10wなんですが 先週あたりから急に胸が痛いです。 上2人の時、胸の張りと乳首痛も妊娠中感じたことなくて、戸惑ってます。 常に痛いわけではないけど、明らかにサイズアップしたし、1日のうち数回いてて。ってなる感じです。 乳首は常にヒリヒリしてる感じで違和感しかないです。 これは妊娠中ずっと続くものですか? 妊娠初期だけでしょうか? これから中期後期にかけて更に痛くなるとかあるんでしょうか🥲? 最終更新:5月30日 お気に入り 妊娠10週目 乳首 妊娠初期 妊娠中 3人目 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント