産婦人科・小児科 4ヶ月の娘が咳をしています。ずっとしてるわけじゃないですがそこそこし… 4ヶ月の娘が咳をしています。 ずっとしてるわけじゃないですがそこそこしてます。 熱なし、ミルク飲む、機嫌いい時はいいので、エアコンで喉やられたのかな? 病院行った方がいいのでしょうか>< 最終更新:20時間前 お気に入り ミルク 病院 エアコン 熱 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント きゃな 自分なら、百日咳が流行ってるので念のため行きます! 5月30日 はじめてのママリ🔰 確かにそうですね!! 午後予約できたので行ってきます!ありがとうございます✨ 23時間前 きゃな 不安になりますよね、、 気をつけて行ってきてください😭 20時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かにそうですね!!
午後予約できたので行ってきます!ありがとうございます✨
きゃな
不安になりますよね、、
気をつけて行ってきてください😭