コメント

はじめてのママリ
麦茶嫌がったので水でした😊

ママリ
最近学校で水を飲めない子が増えてると聞いたので、今から水をあげるようにしてます!
-
はじめてのままり
ありがとうございます!
- 5月30日
はじめてのママリ
麦茶嫌がったので水でした😊
ママリ
最近学校で水を飲めない子が増えてると聞いたので、今から水をあげるようにしてます!
はじめてのままり
ありがとうございます!
「離乳食」に関する質問
離乳食1か月すぎました ほぼ食べるたびに口を拭いています 食べ終わるまで拭かない方がよいのでしょうか どのくらいのペースで拭いていますか? まだ自分では食べない時期です 気持ち悪いかなと思って拭いていますが、拭…
スーツケースの大きさについて🧳 10月に会社の社員旅行があり、 娘と2人で3泊4日沖縄に行く予定です。 (行く頃は8ヶ月頃👶🏻) おむつと離乳食等は現地調達しようと思っていますが、 スーツケースの大きさをMでいいのか、 …
我が子がもうすぐ1歳のお誕生日を迎えます。 できればお家で手作りの離乳食(ご飯とケーキ)を作ろうと思っているのですが、なににするかまだ迷ってます😣 皆さんのお子さんの時、手作りしたよ!って方がいましたら参考に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
ありがとうございます!