コメント

はじめてのママリ🔰
2人目以降発達気にならないの分かります🤣むしろ遅くていい🤣
寝返りする日が楽しみですね💕︎

ままり
わかります😂首は早く座って欲しいけど、まだ寝返りせずにずっと仰向けでいてほしいです😂動かないでくれ、寝ててくれと念じています笑
-
はじめてのママリ🔰
わかります😂
寝返りしはじまると目が離せないですよね😂- 5月30日
はじめてのママリ🔰
2人目以降発達気にならないの分かります🤣むしろ遅くていい🤣
寝返りする日が楽しみですね💕︎
ままり
わかります😂首は早く座って欲しいけど、まだ寝返りせずにずっと仰向けでいてほしいです😂動かないでくれ、寝ててくれと念じています笑
はじめてのママリ🔰
わかります😂
寝返りしはじまると目が離せないですよね😂
「発達」に関する質問
お子さんのクラスに発達特性ありっぽいお子さんはいらっしゃいますか? その子についてお子さんは何か言ってますか? うちの子がADHD傾向がありまして、園でも落ち着きがなかったり、色々定型の子とは違う部分があります…
3ヶ月 首座り 4ヶ月半 寝返り 5ヶ月前半 後ろずり這い ずり這い 6ヶ月 ハイハイ おすわり 膝で掴まり立ち(たまに普通に掴まり立ち) 運動の発達が早いね!って言われました 早かった子って歩くのとかも早…
聞いてください。 この間、栄養相談をしに小児科のクリニックにいきました。 管理栄養士さんにうちの子の離乳食や体重などについて聞きに行きました。 うちの子は生後8ヶ月で体重が10kgとぽっちゃりです。 そしたら、栄…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そーなんです逆に助かる😂
寝がり始まったら目が離せないのでワクワク半分ヒヤヒヤ半分です😂