ママリ🔰
育休中の小学校教員です☺️
養護教諭宛なら全然大丈夫だと思いますよ☺️
誰宛かにもよりますが、管理職や事務さんは、給食中や会議が重なってない時間は避けて一応電話してます!笑
担任持たれてる方は、放課後とかですかね?笑笑
ママリ🔰
育休中の小学校教員です☺️
養護教諭宛なら全然大丈夫だと思いますよ☺️
誰宛かにもよりますが、管理職や事務さんは、給食中や会議が重なってない時間は避けて一応電話してます!笑
担任持たれてる方は、放課後とかですかね?笑笑
「お仕事」に関する質問
保育士経験のある方、辞める時期についてお話聞きたいです! 現在パートを指定て3月で辞めようと考えています。子供の発熱などで休みはほぼ残っていないため有給消化はほぼないのですが。 3月の半ば(15日くらい)に退職し…
みなさんのお仕事経験を教えてください⭐️ こんなお仕事していました!しています! 身近なものから珍しいものまで聞いてみたいです🙂 私は身近なものだと飲食店ホールや引っ越し屋さんの梱包スタッフ、珍しいものなら陶…
保育園に4月から入れる場合、 慣らし保育は必ず4月ですか? 保育園に出す就労証明書に 会社が復帰予定日を勝手に4月1日と書いていました。 見なかった私も悪いのですが💦 そしたら慣らし保育は3月からして 4月1日に復帰で…
お仕事人気の質問ランキング
コメント