家族・旦那 旦那さんの浮気調査で探偵を雇ったことある方いらっしゃいますか?金額はどのくらいでしたでしょうか😔教えてください! 旦那さんの浮気調査で探偵を雇ったことある方いらっしゃいますか? 金額はどのくらいでしたでしょうか😔 教えてください! 最終更新:19時間前 お気に入り 5 旦那 浮気 あや(妊娠32週目) コメント ままり 数年前、知り合いが70万くらい使ったと言ってました。 内訳は分かりません😓 5月30日 あや めちゃくちゃ高いですね、、、 そんなにするんですか😣 5月30日 ままり 高いですよね😂 聞いた時ビックリしました笑 元夫と不倫相手に慰謝料・養育費しっかり貰ってたので、証拠集め徹底的にやったのかもしれないです… あと子どもいて自由に動けなかっただろうから探偵頼みだったのかも😅 5月30日 あや なるほど、、、 ありがとうございます! 調べてみると1時間1万円ってところが多いのでかなり時間を使って証拠を集めたのかもですね!! 5月30日 はじめてのママリ🔰 80まんでした。探偵はたかいですよ 20時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
めちゃくちゃ高いですね、、、
そんなにするんですか😣
ままり
高いですよね😂
聞いた時ビックリしました笑
元夫と不倫相手に慰謝料・養育費しっかり貰ってたので、証拠集め徹底的にやったのかもしれないです…
あと子どもいて自由に動けなかっただろうから探偵頼みだったのかも😅
あや
なるほど、、、
ありがとうございます!
調べてみると1時間1万円ってところが多いのでかなり時間を使って証拠を集めたのかもですね!!