家に居場所がなく、夫と子どもたちが幸せそうなのに自分だけが辛いです。夫の浮気が原因で、離脱すれば全てが解決するのか悩んでいます。鬱症状もあり、どこに行けばいいのか分かりません。
家に居場所がないです。
私以外の全員が今の暮らしに幸せを感じているみたいです
夫、娘2人。
でも私はしんどいです。
子どもがママにべったりなのと
夫が浮気をしていたからです
今でもまだカカオトークとか開いてるみたいです
私1人がしんどいから
わたしだけが離脱すれば
全ては丸く治るのでしょうか
不倫相手が私のいまのポジションになれば全部収まります。
家を出てどこに行けばいいのでしょうか
鬱症状も酷くてしんどいです
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
ママにベッタリな子供フル無視なのなんでですか???
ママいなくなったら丸く治らなくないですか???
お子さんの隣がママリさんの居場所なんじゃないですか???

あめだま
全ては旦那さんが悪いです!!!(すみません)
お子さんがママリさんにべったりなのはしんどくお辛いかもしれませんが、それだけお子さん達がママリさんを必要としているんだと思います😭
ママリさんがいなくなったらきっとお子さんが悲しむと思います
お子さんを連れて保護シェルターなど逃げられる場所はありませんか?

はじめてのママリ🔰
それはママは辛いですよね。
一緒に子育てしたいのに相手は浮気していた、なんて私なら許せません。
お子さんが幸せを感じているといいことならば子供が欲しくなかっただったとしても、きっとはじめてのママリさんは子育てちゃんとしてる、と言う事だと思います。
旦那さんはバレていること知っていますか?私なら問い詰めて、旦那さんが休みの日に1日だけ子育てから逃げて全て旦那さんに丸投げしてみます。
旦那さんは結局血のつながりもなく他人と言えば他人だけど、娘さんは血のつながりもあり本当にお母さんのことが大好きなんだと思います。
最終的に絶対味方でいてくれるのって自分の子供なんじゃないかなと思います。
そんな自分を大好きでいてくれる子供と離れて、本当にいいのかなって
子供と一旦離れられるなら離れて考えます。
はじめてのママリ🔰
私が元々子供が欲しくなかったからです。今の歳ならお母さんが途中交代しても、大きくなれば忘れてます
はじめてのママリ🔰
お子さんが1番の被害者なのはよくわかりました