子育て・グッズ 授乳後に吐き戻し、5時台に起きるのは早い気がしますが、ただ目覚めただけでしょうか。 19〜20時に授乳して寝室に行き、寝るんですが、 0時〜1時、3〜4時に授乳があります。 ですが、最近毎日5時台に泣いておきます。 授乳して1時間で起きるのですが、授乳すると 吐き戻します。 ただ目覚めただけでしょうか? 5時台から目覚めるのってはやいですよね🥺 最終更新:5月31日 お気に入り 授乳 吐き戻し はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント ★ha☆ うちも4時か5時頃フガフガしてますが バタバタしてる手を少し抑えてあげたり握ってあげるとわりと寝てくれます! まだ試してなかったらやってみてください😊 5月30日 はじめてのママリ🔰 ギャン泣きするんですよね🥺 スワルド着せたら良いですかね🥺 5月30日 ★ha☆ 正直スワドルは合う子と合わない子いるので絶対ではないです🥺 うちの子はぐっすり朝までとは行きませんがちょっと安心はするのかマシになりました😊 5月31日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ギャン泣きするんですよね🥺
スワルド着せたら良いですかね🥺
★ha☆
正直スワドルは合う子と合わない子いるので絶対ではないです🥺
うちの子はぐっすり朝までとは行きませんがちょっと安心はするのかマシになりました😊