雑談・つぶやき ベビーカーで傘をさすのが難しいと感じていますが、双子を連れて行くには便利です。雨が嫌いで梅雨が心配ですが、傘をつける商品を購入するか悩んでいます。安定性についての意見も気になります。 ベビーカーで傘さすのほんと難易度高くない? でも2人一気に連れていくにはベビーカーが1番便利… 上の子用に乗るやつも付けてるから… ほんと雨嫌い〜でも梅雨に入るし慣れるしかない… スリコに売ってる傘つけれるやつ買おうか悩んだよ😂 保育園で双子ベビーカーにはつけてる人いた… けど安定性が〜とか言われてるからなぁ 最終更新:23時間前 お気に入り 保育園 双子 ベビーカー 傘 上の子 ねるねるねるね(生後7ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ママリ🔰 雨の日だけでも車とかはダメなんですかー?☔️🚗 濡れたりして風邪ひきませんか?🥹 23時間前 ねるねるねるね 免許無いんですよ〜😭 普段は自転車なんですけど下の子がまだおんぶでしか乗れないので雨の日はベビーカーのレインカバーある方が濡れないんです😭 上の子もレインコート着て私の傘の中には入ってるので… 23時間前 ママリ🔰 免許ないんですね🚗 それは大変そうだぁーーー😔 🚗あると便利ですよ🚗✨ 23時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねるねるねるね
免許無いんですよ〜😭
普段は自転車なんですけど下の子がまだおんぶでしか乗れないので雨の日はベビーカーのレインカバーある方が濡れないんです😭
上の子もレインコート着て私の傘の中には入ってるので…
ママリ🔰
免許ないんですね🚗
それは大変そうだぁーーー😔
🚗あると便利ですよ🚗✨