コメント

スノ
21時半就寝、6時半~8時起床でした😂

なのん
生後3ヶ月です。
上の子たちも一緒に寝るとどうしても早く就寝は難しくみんな一緒に21時就寝です。
夜中は3-4時間おきにおきて授乳で、上の子たちが学校なので6時から7時ごろ起きてます。
-
はじめてのママリ🔰
同じ就寝時間でひと安心です🥲🥲🥲
起床時間も同じくらいでよかったです🥲生活のペースって人それぞれですもんね💦💦- 5月30日

はじめてのママリ🔰
その頃はまだ夜間授乳してたので、20:30頃就寝、1時と4時に泣いて起きるので授乳して7時頃起床って感じでした!
8ヶ月頃から夜間授乳は無くなり、同じく20:30就寝、早くて5時遅くて7時起床(その間に泣いて再度寝かしつけあり)って感じです!
-
はじめてのママリ🔰
大体同じくらいでひと安心です🥲
4時5時ぐらいに起きる時は、オムツ交換して授乳して再度入眠促して、遅くても7時〜8時には起きます!
7時就寝7時起床の方とかいて、焦ってしまって💦💦- 5月30日

はじめてのママリ🔰
上の子そんな感じでしたよ!
でも今幼稚園通っていて20時には自分から寝るって言って寝てますよ😊
下の子は20時くらいには寝るけど、大体4時〜4時半起きです😇
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー😭同じぐらいの方いてひと安心です😢😢
それぞれの生活リズムありますもんね💦- 5月30日

はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございました😭
人それぞれの生活リズムってありますよね💦少し焦ってしまっていました💦💦
本当ありがとうございます!!!!🙇🙇

はじめてのママリ🔰
私の息子も生後5ヶ月ですが、22時半とかにならないと寝てくれないです。眠くてグズグズしてるんですけど、うまく寝せてあげれなくて、、
起きるのは5時から7時ぐらいです
-
はじめてのママリ🔰
寝ぐずりうちもあります😢何で寝てくれないん?ってことありますよね💦
生活リズムってご家庭によって異なりますよね💦- 19時間前

はじめてのママリ🔰
うちは旦那が帰宅してからお風呂入れてるので遅いと22時就寝とかになっちゃいます😢😢
朝は大体6〜7時の間に起きます!
19時就寝とか見ますよね😭
私も毎日これじゃだめなのかと悶々と考えてます😭😭😭
-
はじめてのママリ🔰
うちも夫の帰宅とかそういうので、9時メインですが、最近はぐずってきて10時ごろになることも増えてきました😞
19時就寝ってめっちゃ早いですよね💦すごいなぁーって思う反面、うち遅すぎんか?って不安に思ってしまって…
皆さん同じくらいだったり、遅かったりそれぞれの生活リズムがあるんだなとわかって、ひと安心です💦- 19時間前

みい
同じく生後5ヶ月です👶🏻
20時就寝の5-6時台に起床してます😌
-
はじめてのママリ🔰
同じくらいの時間帯でひと安心です😭
早い方ってとても早いですよね…それで10時間以上夜通し寝できるのすごいなって思う日々です…笑- 19時間前
はじめてのママリ🔰
大体同じくらいでひと安心です😢😢
19時就寝とかあって、早っ!!って思ってしまって…そのまま6〜7時ぐらいまで夜通し寝とかみると焦ってしまっていました💦