※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

埼玉県日高市のサイボクの森に行ったことがある方はいらっしゃいますか?6歳と2歳の子どもでも楽しめるでしょうか?日曜日の混雑状況も教えてください。

埼玉県日高市にあるサイボクの森に行ったことある方いますか?

6歳&2歳でも楽しめるでしょうか?
日曜日の混雑具合も教えてほしいです🐷

コメント

ちくわ

有料のため綺麗な公園でゆっくり遊べると思います。6歳は問題なく2歳はすべての遊具は難しいですが、うちも2歳居ますが楽しめてますよ🙂レジャーシート広げゆっくりボールしたり走ったりしました✨ただトイレは近くないです。日曜日ではなくゴールデンウィークに行きましたその時は無料だったので混んでましたが、遊べないってほどではなかったです𓃟

• ママリ

ママリ

丁寧な回答ありがとうございます😌
    アスレチックになっているところが有料って認識で合ってますかね?
    他にはレストランとかお店がちらほらあるのかなってイメージですが🥺
    トイレが近くないのは大事な情報ですね!コメント助かりました🤗

• 23時間前
ちくわ

アスレチックと言うより公園自体が有料です😊入口前にも小さなアスレチックもありますよ!そちらは無料です✨サイボク自体も無料で食べたり買い物したりちょっとした観光地ですね☺️