※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ👦👧
お出かけ

最近万博行かれた方楽しめましたか?私は予約0、当日予約も無理で人多すぎて全然楽しめませんでした😂

最近万博行かれた方楽しめましたか?
私は予約0、当日予約も無理で人多すぎて全然楽しめませんでした😂

コメント

アヤリ

5月上旬に行ったときは比較的空いていて、楽しめましたが、
一昨日行ったときは人が多すぎて楽しめませんでした😭

給水スポットや大屋根リングエレベーター、お土産屋の入店なども前は並んでいなかったのに行列でした😂

• はじめてのママリ👦👧

はじめてのママリ👦👧

5月上旬は空いてたのですね!もっと早く行くべきでした🥺
    お土産コーナーも入場規制かかってて入れなかったです😅

• 5月31日
イチゴ

人多かったですが、スタンプ帳買ったのでそれなりに楽しめました。予約1個だけ取れました
お土産は並んで買いました😂

ママリ

先週末ぐらいまでは混んでいてもいろいろと入れましたよ😊

P&R駐車場から行って西ゲートすぐに入れましたし、9時に目の前のお土産を見て買いたいもの買えて、
7日前予約と3日前予約と、当日予約も2つぐらいは取れました。

西ゲートの果ての方はガラすきだったのでのんびり見たりアイス食べたり、スタンプ集めしてリング登って夜のパビリオンの風景撮ってって感じですかね。

広すぎて移動が大変だったのでバス乗り放題で移動しました。

はじめてのママリ👦👧

すごいです!何日ですか?
    わたしも先週末でしたがめっちゃ人多くなかったですか?🤣

• 5月31日
  • ママリ

ママリ

25日です😊
    23日、24日は多かったと聞きました。
    25日も人はたくさんいましたが、長時間並ぶものはターゲットにせずに、予約をこなして合間に散歩や休憩って感じでした

• 5月31日
はじめてのママリ🔰

全然でしたー。予約とれず並ぶのもクエート2時間とか。当日予約も☓ばかりで唯一ある△も1人枠かなってかんじで家族では取れなかったですね。とにかく並ぶ並ぶ並ぶの長蛇でした😅予約なしなら行く意味はないかもしれないですね…

はじめてのママリ👦👧

同じくでした😂
    クウェート並ばれましたか?実質何分並びましたか?
    私は2時間待ちだったので諦めました😇

• 23時間前
ママリ🔰

5月に2回行きました。
予約0で、当日予約で2つ取って、あとはコモンズでスタンプ集めしました。
コモンズも空いてるというち噂がありましたが、10分ですが入場制限かかってて中も凄い人でした💦
1番困ったのは食事難民になりかけて焦ったことです。海外の料理が食べたいと思ったけど甘かった↓
レストランも16時ですでに1時間待ちとか💦コンビニ20分並んでおにぎりやら買って晩御飯にしました😅