子育て・グッズ 5月に入ってから毎週熱でます。保育園行けないし、私も仕事復帰して1週… 5月に入ってから毎週熱でます。保育園行けないし、私も仕事復帰して1週間ちゃんと行けたことないです。そんなもんですか??😢 最終更新:2025年5月30日 お気に入り 保育園 熱 仕事復帰 ことママ(2歳3ヶ月) コメント ママリ そんなもんでした😭 我が家は4月はほぼ全滅でした🫠 5月30日 ことママ 一緒でしたか😭😭うちの子風邪ひきすぎじゃない?と思っていたので少し安心しました😂 ありがとうございます! 5月30日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことママ
一緒でしたか😭😭うちの子風邪ひきすぎじゃない?と思っていたので少し安心しました😂
ありがとうございます!