※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

生後1ヶ月の息子の父の日に特別なことをしたいが、アイディアが浮かばないので、他の方の経験や計画を教えてください。

生後1ヶ月の息子がいます。
初めての父の日、個人的に『初めて』って特別なので、なにかしてあげたいなぁと考えていますが、とりあえず手形とか取ってそこからいいアイディアが浮かばず……
どんな事しましたか?または計画してますか?

コメント

☆☆☆

私も初めての父の日👔めちゃ張りきってました😂!笑
手形と足形をとって、それでプラバンでキーホルダー作りました!
Father's day とか 子供の名前 とか いつもありがとう とかメッセージ書き込んで😌🌼
プラバンキーホルダーは子供からのプレゼントで、私は手紙書いて渡しました🤗💌
キーホルダーは今でも車に飾ってくれてます♡ちゃっかりたくさん作って、母子手帳ケースにもつけてます🤣

そらち

私もまさに同じことで悩んでました!!!✨
とりあえず手形足形はやりたいです(^^)あと最近日常のムービーを撮ってるので、それを編集してプレゼントしようかなと思っています(^^)