時短の私の前で疲れたとか残業いやだって言うお局さん。有給みんなちら…
時短の私の前で疲れたとか残業いやだって言うお局さん。
有給みんなちらほら取ってるのに、なんで全然取らないんだろ?
- はじめてのママリ🔰

いちご
頑張ってるアピールしたいんですかね😂

めい
私の職場にもそーいう人います!
あれ意味分からないですよね笑
他の方からも有休つかって良いよと言われているのに休みません。
ほんとに謎です
時短の私の前で疲れたとか残業いやだって言うお局さん。
有給みんなちらほら取ってるのに、なんで全然取らないんだろ?
いちご
頑張ってるアピールしたいんですかね😂
めい
私の職場にもそーいう人います!
あれ意味分からないですよね笑
他の方からも有休つかって良いよと言われているのに休みません。
ほんとに謎です
「時短」に関する質問
育児との両立が大変で、正社員→専業主婦になられた方いらっしゃいますか..??😭 色々お話し聞きたいです。 現在、うつ病診断がおり休職中です。 だいぶ回復してきたのですが、復職することを考えると、またあの生活か..…
時短でお仕事をされている方。 平日に子供の習い事に行くのってやっぱり大変ですか?🥲 年中の子供がいます。 私は今下の子の育休中で、来年度から復帰します。 年少のとき保育園の近くにある体操教室に行っていましたが…
皆さんの生活を知りたいですm(_ _)m ・正社員、パート、フルタイム、時短、勤務時間を教えてほしいです! ・どんな職種ですか? ・年収はおいくらですか? ・今後もその働き方をしますか? ・差し支えなければ世帯年収も…
お仕事人気の質問ランキング
コメント