コメント

みぃちゃん
うちの姉がそうですよ!
臍の緒がシンボルの様になってたそうです!
なかなか丸まってて
足の間が見えなかったらしいです!

だうにー
聞いたことあります‼️
産前の最後の健診のときまで男の子って言われてたのに、いざ産まれたら女の子だったって言ってました💦💦
-
ひまわり
ありがとうございます!
- 5月31日

ひなあられ
私がそうでした(笑)
生まれてみたらあらびっくり(笑)Σ( ̄。 ̄ノ)ノ
といっても、もう昔のことなので、今のエコーの性能はとても良いから最近はどうなんでしょう…?(о´∀`о)
-
ひまわり
やはりそうゆうこともあるんですね!ありがとうございます。
- 5月31日

しょーん
私がそうですー(笑)
とはいえ、26年前のことなのでエコーの技術の問題なんですかね🤔
加えて、母は入院するくらいかなりつわりが酷く、動くようになってからは大暴れだったそうなので、母も女の子とは疑いもしなかったそうです(笑)
-
ひまわり
胎動激しいと男の子って一瞬思いますよね!ありがとうございます。
- 5月31日

あちゃん❤︎︎
今 、まさにその状況です!(笑)
-
ひまわり
今そうゆう状況なんですね!ちなみに、何週まで男の子って言われてましたか?
エコーをもし可能だったら見てみたいです💕- 5月31日
-
あちゃん❤︎︎
遅くなって申し訳ないです😱💦24週の時に健診 行った時 、あれ お嬢さんかもしれませんねって言われました!(笑)エコー見にくくて申し訳ないです( > < )一応シンボルだと思ってたエコーです!
- 6月1日
-
ひまわり
エコー見せていただきありがとうございます(*^^*)
ほんとに、男の子のタマタマのように見えますね!!- 6月1日
-
あちゃん❤︎︎
いえいえです( ^^ )💕へその緒だったんですかね〜?まだ性別が確定していないのでドキドキです😊💕
- 6月1日
-
ひまわり
へその緒だったんですかね❤
それにしては下すぎるような…初期は女の子も突起あるとも聞きますが、ほんと不思議ですね✨確定したら、もしこのスレッド覚えていたら教えてくださいね(*^^*)❤- 6月1日
-
あちゃん❤︎︎
本当に不思議です😲✨もちろんです!いつ確定するか分かりませんが 、ひまわりさんにも報告させてもらいますね♥︎︎
- 6月1日
-
ひまわり
ありがとうございます。楽しみにしています(*>∀<*)
- 6月1日
-
あちゃん❤︎︎
お久しぶりです♥︎︎いきなりすみません😣💦この前の健診の時、女の子で確定しました😆❤️
- 6月21日

退会ユーザー
女の子希望だったんですか?
わたしはあまり聞いたことないですけどあるにはあると思います!
-
ひまわり
ありがとうございます!
- 5月31日

みー
六カ月くらいまで男で、途中から女の子になりました★
結構最新のエコーだったと思うのですがたまに見間違えあるみたいですね^_^;
-
ひまわり
6ヶ月まで男の子と言われていたんですね!男の子の凸も確認できたのでしょうか?
もし可能でしたら、エコーがありましたら見てみたいです(*^^*)✨- 6月1日
-
みー
そのときのエコーはないんですが、先生はエコーみながらここに男の子の‥て説明してました^_^;が、へその緒か指だったみたいですね(・・;)七カ月くらいにはそれらしきものは見当たらなくなりました
- 6月1日
ひまわり
シンボルに見えたんですね✨ありがとうございます。