o
子供を産んで5年も経ってますが未だに生理1週間前くらいから生理が来るまで胸と脇の副乳が張ります😭

🍨
生理1週間くらい前から生理終わるまで胸が張ります💦
o
子供を産んで5年も経ってますが未だに生理1週間前くらいから生理が来るまで胸と脇の副乳が張ります😭
🍨
生理1週間くらい前から生理終わるまで胸が張ります💦
「妊娠」に関する質問
2歳と5歳の息子がいます…! 独身時代は大好きなバンドのライブによく行ってましたが 妊娠わかってから今まで我慢してきました😣 ですが、今年の11月に好きなバンドが集結するフェスが 数年ぶりに復活すると発表がありなん…
自宅保育期間が被らないように4歳差以上空けた方いますか?また、実際にそうしててみてどうでしたか?? 今息子が1人で3自宅保育しています。3歳児クラスから幼稚園に行く予定です。 今、妊活をしたら絶対に1年は自宅保育…
会社の経営が危ない場合、リストラするならどちらを選びますか? 2人とも仕事内容について未経験者の新人で、仕事に使う資格は取得済み。試用期間中。新規ベンチャーなので、10人ほどの従業員は、ほぼ縁故採用です。 30…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント