小学一年生の子、睡眠時間はこれで大丈夫ですかね?皆さんはどうですか?…
小学一年生の子、睡眠時間はこれで大丈夫ですかね?
皆さんはどうですか?
学校が遠く、朝6時半に起こします。目標は夜8時半にはお布団に入りたくて頑張っています。でも9時前になったりしてしまいます。
6時に学童から帰宅、
6時15分〜7時に晩ご飯、
下の子がいてご飯に時間がかかるので終わるの待ってもらい、
7時半〜8時にお風呂、
歯磨き、ドライヤーなどで8時半、
絵本を読んで8時45分に電気を消すみたいな感じです。
ご飯を食べるのがすごいいつも時間がかかる子達で、どうしても1時間はかかります…
皆さんの小1のお子さんは睡眠時間はどのくらいですか?
- はじめてのママリ🔰

りゅう
我が家は21時前後寝て7時前後に起きます
その子の体質?によるのでなんとも言えないですが…眠たそうにしてたり、してなければ時間的には大丈夫と思います
もっと短い子も友達にはいますし…

はじめてのママリ🔰
21時すぎに寝て朝6時すぎに起きてます!

ままりぃ
21時頃に寝て、朝は7時15分の目覚ましで起きてます☀️朝起きる時は眠そうですが帰ってきて眠そうなことはないので大丈夫かな?と思ってます🥺共働きなので寝るのは遅くなってしまいます。。💦

れ♡
20時ごろにね寝て、6時半でには起きてます!!

バナナ🔰
うちは早いと19:30、遅くても20:30には寝るようにしてます。(週末は少しゆっくり)
朝は6:30に起きます。
帰ってきてご飯食べたらウトウト寝てしまう時もあったので、ご飯の支度している間にお風呂入ってもらうようにしました。
うちの子は寝すぎですが(笑)特に遅いという訳ではないので大丈夫だと思いますよ😊

イリス
21〜6時で寝てます。
帰宅時間は同じくらいです。

はじめてのママリ🔰
20時頃に就寝して、7時前に勝手に起きてきます!
大体10〜11時間寝てます。
睡眠は個人差ありますよね。起きる時にグズグズしてなければ、足りてるのでは?
コメント