妊娠・出産 産後5か月、完母です。この時期にはもうおっぱいが張らずに飲んだ分だけ… 産後5か月、完母です。 この時期にはもうおっぱいが張らずに飲んだ分だけ作られる、とゆう記事を見たのですが何、皆さんは時間くらい空けたら張ってきますか? 今度日中にしばらく家を空けることがあり、授乳せず8時間は空いてしまうのですが、カチカチに張ったりするでしょうか?(;-;) 最終更新:5時間前 お気に入り 1 授乳 完母 産後 おっぱい ネコ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 8時間はカチカチになりそうです💦 5.6時間空くとツーンと張ってきます! 16時間前 ネコ🔰 やっぱりそうですよね(;-;) 乳腺炎になりかねないですね(;-;) 5時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ネコ🔰
やっぱりそうですよね(;-;)
乳腺炎になりかねないですね(;-;)