サプリ・健康 産後の尿もれ対策と骨盤矯正どれくらいの時期からどれくらいの期間され… 産後の尿もれ対策と骨盤矯正どれくらいの時期からどれくらいの期間されましたか? 参考にしたいので、どんなことしたかも合わせて教えてほしいです🥺 最終更新:6月2日 お気に入り 産後 尿もれ ぴ(生後2ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリさん🔰 産後1ヶ月くらいからYoutube見ながらしてました!効果ありましたよ😊 5月30日 ぴ すごいです!普通に産後骨盤矯正的な感じで調べて出てきたやつ見てした感じですか?🤔 6月1日 はじめてのママリさん🔰 そうです!B-Flowさんの骨盤矯正です! 6月1日 ぴ ありがとうございます!私も早速見てみます🥹 6月1日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
すごいです!普通に産後骨盤矯正的な感じで調べて出てきたやつ見てした感じですか?🤔
はじめてのママリさん🔰
そうです!B-Flowさんの骨盤矯正です!
ぴ
ありがとうございます!私も早速見てみます🥹