※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

身長155cm、体重45kgの女性が、育休復帰に向けてくるぶしが見えるテーパードパンツを探しています。丈や幅が合わずスッキリ見えないため、低身長でも合うおすすめを教えてください。汚れに強いものが望ましいです。

身長155cm/体重45kg前後です。
仕事でよくテーパードパンツを履くのですが、丈が少し長いか幅が広いかでなんとなくスッキリ見えないものが多いです。
育休復帰に合わせて、くるぶしが見える長さで履けるものを何本か揃えたいと思っています。
身長低めでもスッキリ履けるテーパードパンツのおすすめを教えてください🙇‍♀️
汚れることもあるので、あまり高くないものだとありがたいです。

コメント

mari

やっぱり王道のユニクロですかね🙆‍♀️

楽だけど綺麗なシルエットのアンクルパンツはもう何本もリピートしてます🌟
丈は詰めて理想の長さにできますし☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    やっぱりユニクロいいですよね💪🏻
    足が短くてどうしても裾が長めで笑、丈詰めるのが面倒でしばらく買ってなかったのですが🤣
    復帰まで時間あるので、丈を詰めてもらってぴったりサイズで履きたいです!!

• 14時間前
ママリ

155センチ42キロでGUぴったりです!
XSかS履いてます🙆‍♀️✨
丈は詰めなくてもちょうどいいですよ〜!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

GU買ったことなかったです!
    お安くて気軽に履けそうで良いですね!
    サイズ感も良さそうです☺️
    近くの店舗に行って見てみます!
    ありがとうございます😊

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

めめめめめめっちゃわかります
お尻の下のブカブカわかります!!
なんなら最近捨てました笑

158センチ45キロです!
私はユニクロでもお尻のブカブカ気になりました。(スキニーが好きだからかもしれません)
試着して決められるといいと思います!

楽天ですが、ベースメントオンラインのテーパードパンツXS使ってます。口コミにもあるように薄いので冬は寒いですが、厚手のストッキング履くのと基本室内なので私は困ってません!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ブカブカ仲間です😭🤝笑
    楽天ですね!初めて聞くショップです!
    私も基本室内なので、暑さはあまり気にならない気がします(汗っかきなのもあり笑)…!
    早速みてみますね!情報ありがとうございます😊

• 3時間前