コメント

はじめてのママリ
こんにちは♡
エラボト1回目倍量打って、4ヶ月経つのでそろそろ行こうかと思ってますが、同じく倍量でいいでしょうか?
減らした方がいいですかね?

はじめてのママリ🔰
質問してもいいなんて、優しすぎます🥺✨️
私も、エラボト気になっているのですが、何回か打つと定着してくるものなのでしょうか?
インスタでエラボト打ってスッキリした!という人をみたのですが、
定着してきて今は年に一回か、半年に一回ほど打ってます!と見たので本当かなと気になってます🥺
-
はえばる
あまり定着はしないように思います🥹逆にボトックスは抗体ができるので、打つ数が多いほど効果が出にくくなる事があります🥹
ボトックスといっても、クリニックによって色んな薬剤の種類があるので、それによって今回は持ちがいい!とかはあるかもしれないです☺️
ボトックスは良くも悪くも結果的に元に戻るので、気になるようでしたら試してみるのもいいと思います😆- 5月30日
-
はじめてのママリ🔰
定着はしないのですね😭
効果が出にくくなるのは、ハマってしまったら困りますね🥲
同じ韓国製とかでも、クリニックによって違うんですか👀
顔の大きさがエラによるものなのか、脂肪なのか、骨格なのか自分でわからないのでカウンセリング行ってみます😭
たしかに、良くも悪くももとに戻るなら試すしかないですね😆
ありがとうございます✨️- 5月30日

おんぷ
アートメイク看護師に興味があります。
美容系の職場の人間関係はどうですか?
-
はえばる
正直、良いとはいえないです😂
みんな美容が好きで入職してくるのに辞めてしまう原因は人間関係のように思います😰
もちろん良いところもあるとは思いますが、女っぽいねちっこさが多い気がします、、- 5月30日
-
おんぷ
女の世界なので色々ありますよね💦
私は美容業界が凄くキラキラした世界に見えて✨
ただコミュ症なので笑
馴染めるのか不安で質問させて頂きました🙇♀️
返信ありがとうございました。- 23時間前

ママリ
なんて素晴らしい方なんですか😭💓
肌のこと聞きたいです!
インナードライで乾燥肌、紫外線を浴びてシミやソバカスも多く毛穴も目立つので肌が汚いのがコンプレックスです🥲
いつも洗顔、化粧水、乳液、乾燥してるところにヘパリンという感じで特に美容医療やったことないんですが、何から手をつければいいのでしょうか🥺
-
はえばる
肝斑がなければRFをこまめに受けている方の肌が1番綺麗です🥹✨
お時間あればぜひ🤍- 5月30日
はえばる
今まで見てきた方、前回倍量でしたら同じく倍量打つ方が圧倒的に多かったです!
前回の倍量は特に不自由なかったですか?例えば顔が弛んで見えたとか、食べ物噛みにくいとか🥹
はじめてのママリ
そうなんですね♡
減らすタイミングってあるのですか?
それがぁ、前回、笑った時口角が左右対称にならなくなっちゃったんですよ😭
あと、左のエラーだけ噛んだ時ボコって浮き出る。
これ失敗ですかー?
はえばる
ボトックスの効果って3〜4ヶ月なんですが、急に効果が切れるわけではなくて、緩やかに薄くなっていってる状態なので
定期的に通えるのであれば、通常量でも全然いいと思いますよ😆
今回は1年とか空いちゃったから倍量にしようかな!とかも全然アリです😊
笑顔にエラはあまり影響しづらいのですが一概に失敗とかいえないのですね🥲
はじめてのママリ
前回が、妊娠して数年ぶりに打ったので倍量にしたのですが、4ヶ月後で倍量は早いですかね?
調べたら笑筋に作用しちゃうとかかいてあったんで😭
片方だけボコっと出っ張るのはなんなんでしょうか??
はえばる
効果なくなってくるのも個人差があるので、筋肉触ってみてボコーっと出てくるなら全然良いと思いますよ😆
片方だけボコっとは、もしかしたら打ったところに再相行ったら追加で打ってくれたりしたかもです😣!
はじめてのママリ
まじですか!!😭
仕方ないと思ってましたが4ヶ月経っちゃうのでもう両方に打とうかなあ🥹
次そうなったら相談してみます!
とても助かりました、ありがとうございました!!