コメント
ことり
ママ達はそれぞれ大人1人前として、子供達の分を合わせて大人2人前か3人前にするかで迷いますね🤔
4歳児は結構食べそうなので、3人前の方が安心ですかね?
ことり
ママ達はそれぞれ大人1人前として、子供達の分を合わせて大人2人前か3人前にするかで迷いますね🤔
4歳児は結構食べそうなので、3人前の方が安心ですかね?
「遊び」に関する質問
間も無く2歳の息子、声がけを無視してすることがあるんですが普通でしょうか‥ 例えば「ままどこー?」等です‥ ちゃんと答えてくれる時は答えてくれますし指示も通るようになってきたんですが最近遊びの途中に声がけを無視…
3歳9ヶ月の娘に雪遊び用の手袋を買いたいのですが、5本指タイプとミトンタイプ、どちらがオススメとかありますか? そして、サイズ。 大きめ買うのは手が使いにくい? ピッタリ目を買ったほうが良いのでしょうか? それと…
2歳3ヶ月で親子スイミングを始めましたが… 義母が「孫(息子)と親子スイミングをしたい!」と言い出し、 月謝を出してもらう+義母が一緒に息子と入るというのを条件に習い始めました。 元々臆病な性格で足がつかないプー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
となると、7人前くらいですかね!😳
餃子7人前、唐揚げ5人前、チャーハンも5人前とかでいいですかね?😭😭
ことり
いいと思います✨
なんとなくですが、餃子は食べきれそうかなと!
からあげとチャーハンはもし残ったら小分け?にして持って帰ってもらうのもできるかも🤔💡
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
初めてで悩んでたので助かりました☺️💕