子育て・グッズ ママ友3人が来るので、餃子、チャーハン、唐揚げは何人前が適切でしょうか。 ママ友3人が遊びにきます! 子供は4歳児3人、1歳児、0歳児です! 王将を頼もうと思っています! 餃子、チャーハン、唐揚げは何人前に したらいいですかね? 最終更新:15時間前 お気に入り 1 ママ友 1歳児 4歳児 遊び 0歳児 はじめてのママリ🔰 コメント ことり ママ達はそれぞれ大人1人前として、子供達の分を合わせて大人2人前か3人前にするかで迷いますね🤔 4歳児は結構食べそうなので、3人前の方が安心ですかね? 15時間前 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! となると、7人前くらいですかね!😳 餃子7人前、唐揚げ5人前、チャーハンも5人前とかでいいですかね?😭😭 15時間前 ことり いいと思います✨ なんとなくですが、餃子は食べきれそうかなと! からあげとチャーハンはもし残ったら小分け?にして持って帰ってもらうのもできるかも🤔💡 15時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 初めてで悩んでたので助かりました☺️💕 15時間前 おすすめのママリまとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
となると、7人前くらいですかね!😳
餃子7人前、唐揚げ5人前、チャーハンも5人前とかでいいですかね?😭😭
ことり
いいと思います✨
なんとなくですが、餃子は食べきれそうかなと!
からあげとチャーハンはもし残ったら小分け?にして持って帰ってもらうのもできるかも🤔💡
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
初めてで悩んでたので助かりました☺️💕